BOLLA DEL BLOG 17 MARZO

Cari amici, rinnoviamo il nostro invito per la Bolla del Blog.
Se volete, potete postare sulle prossime partite (17 – 20 marzo), entro (e non oltre) le ORE 18 di MERCOLEDI 15 MARZO.

Grazie!

10 commenti su “BOLLA DEL BLOG 17 MARZO”

1. Ne succedono di tutti i colori France’. In questo caso, e’ probabile che il Frosinone con tanti punti di vantaggio stia mollando un po’. Ciao France’ grazie per il tuo commento 🙋‍♂️

1. Dopo una settimana di betting piuttosto “particolare” a livello personale, andiamo a caccia di una quota interessante. Guardando il calendario e gli obiettivi, il Marsiglia deve difendersi dall’attacco di Lens e Monaco per il secondo posto. Il Lens affronta il fanalino Angers, il Monaco va ad Ajaccio. Sono due sfide che metteranno pressione al Marsiglia perché obbligano l’11 di Tudor a vincere. L’avversario è il Reims reduce da tre vittorie di fila. Non è una partita semplice, ma il Marsiglia è più forte e deve cercare di recuperare subito i punti persi domenica scorsa contro lo Strasburgo. Dico 2 con fiducia, seppur ad alta quota. Reims-Marsiglia 2 (2,25)

1. Gianni Manzoli

Mi dispiace per l’Over non entrato 😢 solo 1-0 ma anche tante occasioni da goal mancate dal Sassuolo(traversa nel 1 tempo+2 occasioni davanti al portiere sbagliate😡)

2. Prima che esca il giornale di domani, ci tengo a fare i complimenti a Valerio e alla Redazione per il sistema centrato al cardiopalmo grazie a Morata al 92′! E soprattutto per quei 3 pareggi consigliati di Verona-Monza, Elche-Valladolid (entrato al 93′) e Bari-Frosinone! Vincere non è mai facile, ma voi regalate tante dritte che aiutano tanto a inseguire la vittoria, anche quella più insperata!✌️ Complimenti a tutti!